Обновление судьбы
Судьбу Творец нам обновляет,
А больше не под силу никому,
Нас на жизнь он вдохновляет,
Мы все лишь подчиняемся ему.
Он всегда знает, что нам надо,
То и посылает, если заслужил,
А судьба посланьем этим рада,
На неё он эту миссию сложил.
Она и приносит эту нам судьбу,
Ну и закачивает нам её в мозги,
Не говорит она об этом ни кому,
А мы это принимаем как за сны.
И утром мы хотим их разгадать,
А лишь голову себе и забиваем,
Но нам не надо вовсе это знать,
А как проживём, так всё узнаем.
Вл. Сологубов.26.09.21г.
Свидетельство о публикации №121092600016
Доброго дня, Володя, здоровья и успехов!
Сенько Виктор Васильевич 26.09.2021 18:07 Заявить о нарушении
не узнаем и после смерти,
Душа влетит на небеса,
А память сгниёт у нас в мозгах,
И Душа не будет помнить что она когда=то
Жила на земле. Капитан.
Владимир Сологубов 26.09.2021 22:12 Заявить о нарушении