Точный выстрел!

Он стал девятым, кого отправил
на тот свет стрелок пермский!

Глава СК по Пермскому краю
Сергей Сарапульцев!
Он совершил самоубийство
сразу же после отъезда высокого
московского начальства!
И хотя нас уверяют на все голоса,
что начальство московское приезжало
попить чаю и пожать подчинённым руки,
как бы подбодрить их тем самым,
для дальнейшей работы…
С трудом верится в такие слухи!
Да и то, что у Сарапульского были
с супругой трудности в семейной жизни,
тоже непохоже!
Потому как, кто ж от денежного мешка
отказывается-то? А?
Да и на психбольного Сергей совершенно
не тянет, хотя… теперь врачи нам,
указывают на какую-то семейную династию?
Тычет полиция предсмертную записку!

Точным попаданием стал выстрел студента
в главу Следственного комитета!
И неча тут отпираться! Вот вам и студент-додик?


Рецензии