Алкоголизм это национальное бедствие

Алкоголизм это национальное бедствие каждой страны, каждого народа, каждой отдельно взятой семьи. Корни этого зла уходят глубоко в глубь рода. Все эти застолья с обильным винопитием для кого-то проходят бесследно, а в ком-то корни этого зла укореняются и превращаются в дурную привычку.

Альтернатива этим застольям духовные посиделки, разговоры о возвышенном, хороводы, игры с участием всех возрастных групп. Чтоб дети с детства впитывали в себя дух традиции рода.


Рецензии