Диеты

«Стройнее» тумбы вы на свете
Когда «сидите» на диете
Открытый рот и холодильник
И сдобы съесть вы не противник

Диет на свете нам не счесть.
(важна одна, поменьше есть)
С экрана, голосок елейный
«Совет» Елены юбилейный

И тройка верных «рысаков»
Совет дает для дураков
Когда нам спать, когда проснуться
К ним обязательно вернуться.

Прием расписан, есть цена
Рука там алчная видна.
С больниц исчезли «доктора»
А на экране, они с утра.

Совет дают коллегиально.
Все в их советах гениально.
Обед, суббота, мы у Саши
В его руках все души наши.

Поел, «растяжка», на турник
(Жирок, чтоб больше не возник.)
Диета, калорий пересчет…
( Но, все от Бога, а мы не счет)

«Спросите доктора» - вопрос.
Про геморрой и про понос.
На все получите ответ
И вот уже болезни НЕТ!

Ушел в небытие Чумак
И Касперовский…( тот чудак)
Но, свято место не бывает
В больницах, их только не хватает!
****


Рецензии