Ласкающие не тех
О , милый мой... ласкающий другую...
http://stihi.ru/2021/09/26/518
Ласкаем мы не тех, кого хотели,
Не понимая сами почему.
Как это получилось в самом деле
Известно только Богу одному.
При этом, чтобы те, кто нас ласкает
Ласкали бы при этом только нас,
В своей любви никак не замечая,
Что мы им лжём, не поднимая глаз.
Проклятие лежит на нас обоих.
Пока стоять ты будешь на своём,
Прикроемся мифической судьбою
И этих пут вовек не разорвём.
И будет продлжаться бесконечно
Для нас одна и та же маета.
В твоей постели здесь не я конечно
И для меня со мной лежит не та.
Свидетельство о публикации №121092601486
Всех благ Вам!
Светлана Аппакова 29.09.2021 03:32 Заявить о нарушении