Вам с утра от меня!

Как здорово в воскресение просто так
В кровати лежать,
Разглядывать потолок,
Смотреть в окно,
Облака глазами провожать.

Удивляться как редеет прическа у акации,
Новые веточки видны,
Слушать за окном Чирика и его семейство,
Мои восхитительные местные соловьи!

Хорошо в воскресение никуда не спешить!
Кофе на столике рядом стоит.
Один глоточек, вкуснотища!!!
И правда, до чего же хорошо!
Ещё поваляюсь, посмотрю на небо через ветки-решето.

Мои дорогие, с добрым утром!
Солнце брызжет своими лучами в окно.
Как ярко и так по рыжему
Небыло давно.
Думаешь, вот как сейчас выбегу на улицу,
Теплом окунусь,
Но не тут то было, замёрзнуть боюсь.

Осень, рыжая девчонка, голубые глаза!
Куда гонят барашек кудрявых белых
Твои ветра?
Им бы не спешить, посмотреть с высоты,
Разглядеть наши города,
Но пастухи- ветра знают своё дело,
Видно ждут их где-то
Просторные луга.

С добрым утром, мои родные,
С чудесным семейным воскресным днём!
Мои лучшие пожелания,
Уюта и радости в ваш дом.
Чудесных манящих ароматов,
Собраться за столом, всех кто дорог
И кто очень спешит к вам,
Сходить на встречу долгожданную,
Или пробежаться по делам.

Солнце сегодня такое яркое,
По стене гоняет зайцев без ухих,
На радость мне!
Делюсь с вами великолепием дня,
Как же хорошо в воскресном сентябре!


Рецензии