Я бы хотела стать гуттаперчивой

Как перестать быть доверчивой?
Жизнь - не опекает, как папа с мамой!
Я бы хотела стать гуттаперчивой,
И не устраивать из ерунды драмы.

Я бы хотела стать "со стальными яйцами" дамой.
Или, хотя бы – не греть скитальцев,
Не быть для отъявленных проходимцев мамой.
Гнать от себя всех прочих неандертальцев.
26.09.2021 г.


Рецензии