Таких не берут в космонавты!

Таких как Слуцкий,
не брали раньше в космонавты!
Таких как Слуцкий в Америке
судят, за домогательства!
А у нас с удовольствием его
оставляют главой думского
комитета по делам международным?
Нонсенс? Естественно!


Рецензии