Мысли от политики ушли
Погружаясь в мир кошмарных снов,
Я теряюсь в пелене любви
От обилия безумных слов.
Туман войны притягивает боль,
Но рвутся эти вязкие оковы,
В руках моих по прежнему контроль
Ведь эти звуки для меня не новы.
Я ухожу в полупрозрачный мрак
Где голоса живых теряют силы
И одевает свой кровавый фрак
Рассказчик из заброшеной могилы.
Я нахожусь во сне, но вот беда
Я вижу сон открытыми глазами,
По векам протекает вверх вода
И исчезает мёртвыми словами.
Где святость, а где грех мне невидать,
Всё смешалось в липкой паутине,
Мне дано писчинкой только стать
На огромной и холодной льдине.
Мои мысли ясностью трезвы,
Но за грань реальности попали,
Я начну с прочитаной главы
О которой мертвецы сказали.
Я тут во сне, но из другого сна
Хватают кости из сырой земли
И на весах лишь жизнь и война,
А мысли от политики ушли.
Свидетельство о публикации №121092601437