Репертуар народной жизни российской!
Указывают мне куда идти.
Каникулярные, отбросом,
Наказывают воспроизвести!
Запрет краснеет: нет работы.
Я нарушаю - дома сто проблем!
Оторопеет донкихотство -
Опережаю всё навеселе!
Свидетельство о публикации №121092601431