У нас у всех

У нас у всех приятные минуты,
Когда мы вспоминаем о былом!
Красивы были и широкогруды,
И в жизнь врывались нагло, напролом…

И первая любовь,  признания, потери,
Разлуки  первые и слёзы по ночам,
Сгорает лампа в стареньком торшере,
И делит жизнь мою - напополам…

И утром ранним с розовым рассветом,
Когда кричат хмельные петухи,
Сонет смешался с  певческим фальцетом,
Окрасив утро в музыки -  штрихи!


Рецензии