Я о любви ни слова не пишу...
Романтика совсем мне не по вкусу.
Высокопарным слогом не грешу,
Не рву на части страждущую душу,
Не жду цветов – мне ни к чему они,
Пускай цветут в садах на радость людям.
Мои простые будни – это дни,
Где нет соплей с сиропом и не будет.
Все розовые слоники в бегах,
Скопытился единорог последний,
И я без них с собой вполне в ладах,
С такой, как есть – почти сорокалетней.
В чем мой секрет? Неужто мне совсем
Чужды души прекрасные порывы?
Без громких слов средь жизненных дилемм
Я радуюсь тому, что я – любима!
Свидетельство о публикации №121092601377