Барби

Накаченные губки,
Накаченные попки.
Грудь пятого размера.
И пластика лица.
Да когти ,как у утки.
Ресницы наклеены с утра.
На ножках лабутены.
Одета от Версачи.
Стоит такая Барби.
В глазах одни дукаты.
А голова пуста.
И в сердце нет добра.

,


Рецензии