Скучает ветер и рябина

Скучает ветер и рябина
А ты в пучине прошлых лет
Как жаль
Увы
Была ты всем ведь для меня
А теперь ты молчишь

Зачем задаёшь ты эти вопросы
На которые и нет ответа
И зачем нелепо я спросил?

16.07.21г., пт., 02ч20


Рецензии