Третий - не лишний
Во всём мире, с тобою остались одни
Потеряв календарь, позабыли слова
И от счастья кружилась как мир голова.
Наша свадьба была словно сказочный сон,
И сердца бились яростно, в такт, в унисон,
И на нашей счастливой планете
Появился наш маленький, третий.
И с ним вместе, на свет появились слова,
Разлилось море счастья и сказка – жива,
Волны радости, горы пелёнок –
В нашем доме растёт наш ребёнок.
Свидетельство о публикации №121092601352
есть,где-то, другая вольница!
Валерий Варламов 2 07.10.2021 17:24 Заявить о нарушении