Вечерние посиделки у костра

Вчера такой был вечер славный!
У костра сидели бы гурьбой.
Тут гармонь вдруг заиграла
Хороводы начали водить.

До рассвета пели песни
И играли в ручейки.
Весело мы посидели!
Не нужны нам шашлыки.

Чай, печёная картошка,
Что вкуснее может быть!
Мы защитники природы
Не привыкли плоть мы есть.

Сохраним тем жизнь животным
И здоровье для себя.
Ведь здоровый образ жизни
Это пенсия твоя!


Рецензии