Борода?

Нравились мне бородатые мужчины!
Чего скрывать тут очевидное?
Но прочитала я недавно про них заметку
и пристрастия мои резко поменялись!
Оказывается эта борода-самое грязное
место на лице мужчины? Ну, вот ведь?!
Грязнее и гораздо, чем шерсть у дворняги?
И как-то сразу отпала охота целоваться
с бородатым, и представляю сколько раз
на дню бородатому надо мыть свою бороду,
и вытираться, сушить её феном постоянно
от дождя или снега, причёсываться, опять же!
А с мокрой бородой никакие заклинания типа:
Трах-тиби-дох-тох-тох… очевидно не помогут?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.