Любви неотвратимость...

Рассвет встречает музыкой дождя,
Мечта-улитка дышит на ладошке...
Седое Небо, взгляд не отводя,
Ведёт ветра по золотой дорожке...

Какая нежность в этой тишине!
Зарделся клён, рябину обнимая...
Они горят в сентябрьском костре,
Роняя листья, душу обнажая...

От красоты покатится слеза,
Спасибо, Осень, за неповторимость!
Перецелуй желанные уста
И ощути любви неотвратимость...

26.09.2021 АннА Густи


Рецензии