Свой век

У каждого в этом мире свой век
По другому  не будет  нет.
Смотри за собою, ты человек
Бог давно дал на всё ответ.

Мир повернул на другой путь
Скользкий, опасный, пустой.
В сравнении с оригиналом берёт жуть
Нужно дружить со своей головой.

Не поддаваться обману и прелести
Не смотреть на эту лукавую грань.
Взять свой крест и его нести
Претерпевая скорби и духовную брань.

Всё хорошо, когда в меру
Когда не искривляется путь.
Человеку необходимо обретать веру
Православным от мозга до пят будь.

У каждого в этом мире свой век
По другому  не будет  нет.
Смотри за собою, ты человек
Бог давно дал на всё ответ.


Рецензии