Иглоязычие
Грубость и лесть – отторжение.
Легко ли это, если вам и не снилось,
Нежности в жизни отображение?
Всегда ли нужна настойчивость,
Настырность, троллинг, упрямство?
Я развиваю в себе стрессоустойчивость,
Даже при откровенном хамстве.
Хама мгновенно поставить на место
Одной, самой лёгкой, простою фразой
Склеить язык троля, словно асбестом,
ИГЛОЯЗЫЧИЕ сможет легко и сразу!
26.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121092601263