В эти дни большого листопада
Когда листьями устелена земля,
Не грусти, любимый мой, не надо -
Вновь летит к тебе душа моя.
Трепетное листьев опаданье,
Их богатый бархатный ковёр
Навевают вновь воспоминанье
И зовут меня в тот дальний бор.
Но сейчас ты от меня далёко -
Километры разделяют нас.
Я прошу, не будь со мной жестоким,
К нам ещё придёт наш звёздный час!
И не важно, сколько зим и вёсен
Пролетело в жизни не с тобой -
Для меня ты тот же мальчик-осень,
Кучерявый, юный, озорной!
Опадают листья, опадают.
Ветер с ними кружит хоровод,
Снова нашу музыку играет
Он на струнах листопадных нот.
26 сентября 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121092601162