Планы, как сани

Планы, как сани умчались сами,
Ты ничего не решила,
Что делать с этой метлой,
Была, бы ступа, улетела, бы в гости,
Пока сижу, когда ветер принесет новую метлу,
Которая ожидает тебя в углу сидя на боку.


Рецензии