Деревья-люди
И смотрят с высоты.
Счастье им будет,
Не улетят мечты.
Деревьям осень
Лишь срывает листья.
К ногам их сбросит,
Их кроны очистит.
Но не страдают
Голые деревья.
Просто все знают,
Будет у них время.
Счастье им будет,
Не улетят мечты.
Деревья - люди,
Взирают с высоты.
26.09.21
Свидетельство о публикации №121092601144
Игорь Апрельский 26.09.2021 07:54 Заявить о нарушении