Позволь мне, ангел...
А, впрочем, на земле нет жизни.
Не соединить мне судеб полюса,
Они, средь суеты земной зависли.
Мой ангел! Крылья не давай...
Сил нет лететь. Ползти охота.
И не зови в свой чудный рай,
Меня ещё здесь держит что-то.
Мой ангел! Я тебя услышать,
Тебя же, даже шёпотом смогу.
Умею слышать то, как дышат,
Там, на далёком, чуждом берегу.
Мой ангел! Лучше дай любви,
Какой я жил... Там, в прошлом.
Но только ты её, не забери,
И сохрани, в мирке моём хорошем.
Мой ангел! Стану я счастливым,
Ты расскажи там, кем я здесь живу.
Позволь мне снова быть любимым,
Любить позволь, прошу, здесь наяву.
Свидетельство о публикации №121092600113