С ледовой кручи падал знобь
С ледовой кручи падал знобь и эдельвейсы, желтки в белках из лепестков в стеклянных кейсах... Горела лёдно хлада ковь и то и дело свеча, напитывая кровь огнём, горела.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121092601110
Рецензии