Дикие люди

Хочешь знать о чем поет в роще кукушка,
Отчего в лесу рычит дикий зверь,
Ты к ним в гости сходи и присядь на опушку,
Понаблюдай и послушай-поймешь их язык-поверь.

Это мы дикие люди на общей планете,
Вроде вместе,а не понять-что говорим,
Думаем что одни на этом белом свете,
Что в голову придет-то и творим..


Рецензии
Вы правы, Николай, губим сами мы матушку природу, вражда какая-то, и зачем?

С теплом Души

Лидия Гржибовская   26.09.2021 08:48     Заявить о нарушении