Застенчивой берёзке

 Я сегодня, берёзке застенчивой,
Под гармонь, о любви, до утра,
О любви, для неё не изменчивой,
Рядом с нею ещё со вчера.

Чтоб в объятия взять её милую,
Ведь я тот же, я нежностью весь
И как было, прохладу унылую,
Я с неё, поцелуями здесь.

Оборву, по-Есенински чувствуя,
Как когда-то наверное он,
И сегодня душою присутствуя,
Также нежно, сквозь дали времён.


Рецензии