Сентябрина

И, вот кончается сентябрь,
«Горят» рябины и калины.
Кусты расцветшей сентябрины,
И в окна смотрится октябрь.

Пришли занудные дожди,
И ветер тучи гонит в кучу.
И от того, как будто лучше,
А, что там будет впереди?

Предполагаю ляжет снег,
Накинет белые одежды.
Земля остынет, как и прежде,
Лишь до весны, но не навек…

Ты вспомнишь, как тебя я звал,
В честь нашей встречи –Сентябриной!
Шалуньей ласковой, наивной,
Любимой, как всю жизнь искал.

сентябрь 2021


Рецензии