Ветер осенний
развеет синий дым
Угли костра
спрячет от всех туман
Ночь обвенчает
сегодня меня с другим
Чувства мои
будут лишь обман
И в темноте
зазвучат слова
Те, что ждала
в суете вокзала
Кажется будто
в сердце любовь жива
И запоздав,
нас с тобой связала
Но
призрачных снов туман
Мыслей моих
летящих стаей
Утром расскажет мне,
что это был обман
В сердце моем любовь
живет другая
Снова вернусь
в забытый старый парк
Там где листвою
закружат клены
Прошлого счастья дни
напомнит мне пустяк
Коснется моей руки
летний лист зеленый
Свидетельство о публикации №121092601082