Религиозная мудрость Востока

Его обидели, но он ушел в душе в слезах.
И не разгневался, не стал он отвечать на грубость,
В молитве за врага подставил левую щеку.
Так пусть идет он с миром, его утешит сам Аллах...


Рецензии