О воспитании детей
Где живописец начертает красоту
Но Ангела иль беса он смог отобразить
Никто не знает
Так и дитя. Как воспитают,
С тем он и будет жить.
Сосуд своего запаха не теряет
Что вложено первоначально, влияет
Поэтому необходимо детей,
К доброму приучать с ранних дней!
(см. Дм. Ростовский. О воспитании детей)
Свидетельство о публикации №121092601049