Заколдованный...
Я брожу,как листочек оторванный.
По России родной,в сердце раненный,
Обездоленный,опечаленный.
Нет приюта душе,нету радости.
Не прельщают ни фрукты,ни сладости.
И любовь уж не греет,не балует.
Лишь душа только что-то досадует-
Что судьба вдаль несет,безисходная.
И сама никуда уж не годная.
Весь помят и совсем неухоженный,
Умываюсь слезами,в грязь брошенный.
Нет приюта нигде,нет пристанища.
И беда нынче вместо товарища.
Осень гнет,обдувает холодная.
Не прельщает жизнь больше голодная.
Негде нынче бездомному спрятаться.
И из девушек не к кому свататься.
Деревушки стоят без хозяина.
И ни Ленина нету,ни Сталина!
Отряхнись,стань на ноги Расеюшка!
Не нужна тебе,милая,денежка!
Недра есть у тебя ведь богатые.
Хоть греби золотишко лопатою.
И земля-чернозем,стынет брошена.
И пшеница стоит,вся не скошена.
Заколдованный,зачарованный.
Я брожу по земле,ветром сорванный!
Свидетельство о публикации №121092601040
Юрнест Алин 26.09.2021 06:57 Заявить о нарушении