Мой герой
Как просто и легко с тобой шагать,
Петь и молчать, работать и мечтать
Летать над белым светом без оков.
Моя ты атмосфера и среда,
Субстрат питательный для мыслей и для дел.
Для начинаний радостных задел,
Для новых вёсен талая вода.
Ты на меня глядишь всегда любя
Готова я с тобой хоть в рай, хоть в ад
Хоть в сечу смертную, хоть на парад!
...Но вот беда! На свете нет тебя...
26.09.2021 г
фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121092601019
Людмила Журавская 28.09.2021 09:45 Заявить о нарушении
С теплом и пожеланиями счастья...
Ина Галс 28.09.2021 13:23 Заявить о нарушении