Коротко в двух строках 135 - в мире животных

• Орёл не доказал,
               что не осел...

• Овец остригли,
               обещая...

• У крокодила, на охоте,
               лишь милые глаза видны...

• Зайчишке уши прострелили -
               рад, снайпер был в хмелю.

• Волкам - флажки,
               на хищников бюджетный клин.

• Слон соглашался с цЕпочкой –
               его кормили...

• От соколиной шапочки случился паралич мозгов.
               Не видя, сокол был не склонен суетиться.


Рецензии