Когда небеса закроют глаза

Когда небеса закроют глаза
(Мне старый мудрец так сказал),
Земля превратится в поверхностный ад,
А дьявол всем грешникам рад.

Котлы со смолой отменили давно,
Идёт ведь тот самый прогресс.
Все люди в безумии, словно в кино,
Фастфудом набирают свой вес.

Пришли телевидение, СМИ, интернет.
Зомбируют нас, как рабов.
Без них жить не можем мы - вот и ответ.
Мы куклами стали давно.

А дьявол смеётся, теперь он богат.
Все души его, голоса.
Земля превратилась в поверхностный ад,
Ведь небо закрыло глаза.







                2017


Рецензии