это позор какой-то...

Коммуняки-болтуны,
Просто жалкие статисты
Были, будут, пацаны,
Попоппозиционеры-коммунисты!

Будут глотки дальше рвать,
Раскаляться в креслах мягких!
Мне на них и вам... нас рать!
Мелкота,  по жизни сявки.))


Рецензии