Сказка про маму
Трое деток ...
Веда - пес, славный,добрый Лабрадор...
Две шиншиллы, кошка Джуська,
Кот Марсюшка, птиц звонки-
Попугаичики они!
Хомячки: наш Джерри с Умкой,
Рыб аквариумных не счесть!
Вообщем - это предисловье
Про семейство и животных!
Сказка будет впереди.
В главной роли я и ты.,
Мама - Золушка конечно.
Начинаем сочинять
Раз, два,три,четыре,пять.
Рано утром всем вставать,
Надо всех нас раскачать,
Надо кушать приготовить,
Всех собрать и накормить
Постирать и поучить...
Около ходить не буду
Кто же это? Как успеть?
Лучше мамы - клада нет!
Мама - Золушка с утра!
Круговерть, вставать пора!
Мы пока туда, сюда...
Раскачались, потянулись...
Завтрак "Золушка" несет
Объедение нас ждет!
Вкуснота неимоверна...
Кашка манная конечно,
Творог, хлебный бутерброд
Так и лезет прямо в рот.
Вот поели, разбежались..
Маму дружно все обняли
Раз,два,три и нас уж нет...
Что же мама?! Слов уж нет!
Моет пол, кровати стелит,
Всех животных обогреет,
Уберет за ними все
И накормит за одно!
Нет! Нет, нет! А где же сказка!
Тише! Мама спит в кроватке
Утомилася за день!
Сказка - быль! А сказка в ней!
Пока мамы наши с нами
Сказка в наших добрых мамах.
Надо нам их всех любить!
Помогать , беречь, ценить!
Чтобы сказку нам продлить
Надо просто вместе быть!
Свидетельство о публикации №121092500937
Чтобы сказку нам продлить
Надо просто вместе быть!
Как красиво.... Как волшебно.... Однако....
Андрей Петров 26 09.08.2022 17:54 Заявить о нарушении