Когда заплачут чайки

Волны бушуют, море ревёт,
Буря таится во мгле.
Все, кто ушли этой ночью вперёд,
Окажутся скоро на дне.

Ночь рассечёт светлым диском луна,
Бьётся о скалы прибой.
В доме своём ты осталась одна,
Двери скорее закрой.

Грома раскаты разносятся дико,
Как грохот небесных карет.
Ветер ярится неистовым криком,
Несётся, словно атлет.

Волны бушуют, море ревёт,
Буря идёт непрерывно.
Тот, кто ушёл, уже не придёт.
Чайки заплачут унывно.






                2017


Рецензии