Звонок

Тоска одолела, и свет не мил.
Но что случилось - новый кумир?
Сегодня утром ТЫ позвонил
И перевернул сознанье и мир.

Все звуки ожили, все краски, всё!
Другой не нужен, старый осёл!
И - вверх на качелях, только держись!
И это совсем другая жизнь.


Рецензии