Частушки 20-21

        20.Тарас голову разбил
           И попал в больницу.
           Пока мозги на место ставил,
           Влюбился в фельдшерицу.

       21.Значит, кончилась любовь:
           Жена сменила тактику.
           Ну, и я страдать не стану
           И уеду в Арктику.
                2021 год


Рецензии