Не нужен...
Что я тебе не нужен...
Как будто оказался в пустоте.
А листья жёлтые
Бросает ветер в лужи,
Где тучи отражаются
В воде...
Вдруг сердце
Разлетелось на осколки,
Изрезав душу
В клочья и куски
И вместо многоточий
Ставят точки
Твои уже неслышные шаги.
Не нужен.
Приговор или проклятье?
Нет силы думать,
Нету сил понять...
А ветер с осени
Срывает листья-платья,
Чтоб тучи в лужах
Ими забросать.
Ещё чуть-чуть
Наступит время стужи,
Укроет снегом
Листья на земле
Я понял вдруг...
Раз я тебе не нужен,
Ещё сильней
Не нужен я себе.
Свидетельство о публикации №121092500879