Когда нет сил..
И дом от одиночества остыл,
Как быстро он приходит в запустение
От потолков до лестничных перил.
От ванны протянувшись до столовой
На всем лежит невидимая пыль,
И окна непрозрачны и суровы,
А силуэт, что у стола застыл,
Не движется и смотрит в бесконечность,
И мысль неясная, похожая на дым,
Зачем то ворошит былую вечность,
Гуляя по булыжным мостовым.
Свидетельство о публикации №121092500875