Быть может

Быть может да, быть может нет,
Быть может тьма, быть может свет.
Быть может солнце и луна
А может быть парад планет,
Быть может вместе навсегда
А может и не вместе, нет.
Событий странных череда
Вдруг происходит иногда
Случайно? Может быть и да,
А может не случайно, нет.
И кто же может дать совет,
О том, что важно,а что нет?
Никто, нигде и никогда
Тебе не скажет где беда,
Где смерть,где радость,где любовь,
В чьих жилах бьётся наша кровь,
Где ждать предательства, измен,
Где верности и перемен.
Во все века и времена
Здесь истина всегда одна,
Не верь, не жди и не проси,
Свой груз всегда сама неси,
Всегда сама ищи ответ,
Не бойся своих многих лет,
Не бойся резать и крушить,
Свою судьбу самой вершить.

09.2021.


Рецензии