Группа Как молоды мы были!!!

Я капризная особа,
И названье не по мне,
На себя смотрела в оба,
Молода ведь я теперь!

Хоть годков уже не мало,
Я, как прежде хороша,
Говорят, что я упряма,
Но зато душой княжна!

Я букетик вам роскошных
Разноцветных и смешных
Принесла цветов  дорожных
Желтых, белых, огневых.


Рецензии