Моей анжеле

О,ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА И ПРЕЛЕСТЬ ЮНОСТИ МОЕЙ!!!НАША ЛЮБОВЬ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ЕДИНСТВЕННАЯ,КАК ЛУНА НА ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ СИЯЕТ И НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА В СВОЁМ МНОГООБРАЗИИ ЛЮБОВНЫХ ВЗАИМНЫХ ГАРМОНИЧЕСКИХ ЧУВСТВ!!!


Рецензии