Как много в чёрном

Как много в чёрном списке лиц!
Достойных, честных и правдивых!
А в белом – ветреных  блудниц,
С блестящим взглядом - похотливых…
А в красном списке – никого!
И революции не скоро…
От скуки плавится брюшко,
И нет работы и жонглёра….


Рецензии