Затерянное счастье
Не гаснут искры Любви в глазах голубых,
Излучали ведь нежность его глаза,
Лишь тайну вечной Любви хранят небеса.
Потеряны годы - не один рассвет,
Где с тобою расстались намного мы лет,
Тебе Любимый жизнь готова отдать,
Твои Грехи земные себе все забрать.
Улыбнись Любимый, мне душу открой,
В огонь и воду всегда пойду за тобой,
Жаль очень короток твой жизненный путь,
Ты ушёл в Мир иной - ничего не вернуть...
Свидетельство о публикации №121092508281