Словами мне не передать. Посвящение С. Т. 12911
Любовь, что век в душе таится,
Светланочка, ты благодать,
Любовь и Радость без границы.
В тебе живёт добра печать
И Счастье, что ночами снится,
Ты будешь век в любви сиять,
Даря мне Радость без границы.
В тебе живут любви слова,
Как сердца красота земная,
В тебе самой любовь жива.
Я просто чувствую и знаю,
Что ты, мой Ангел волшебства,
Сияешь мне, мой мир меняя.
Свидетельство о публикации №121092500823
Евгений Прохоров 6 25.09.2021 19:44 Заявить о нарушении
Такое вот признание для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 26.09.2021 05:19 Заявить о нарушении