Ночью
Растеряв все надежды, мечты.
Он стоял у окошка...
Свободный...
И искал свет далёкой звёзды.
Все попробовал: чувства и страсти.
И горел, и пылал...
Да остыл.
И теперь лишь в душе
Гнет ненастья...
Пустота... И отсутствие сил.
Жизнь трепала его
Не по-детски.
И швыряла порою, смеясь.
Поманив за собой,
По-соседски,
Обмануть попыталась, клянясь.
Ночью черной и горькой как кофе.
Растеряв все надежды, мечты.
Он искал свет звезды
Путеводной.
Чтоб уйти от глухой пустоты.
Свидетельство о публикации №121092508176