Совет

Как тебя поддержать, я не знаю,
небеса лишь укажут твой путь.
К переменам я страсть понимаю,
но порой тёплых чувств не вернуть.
Романтизм вновь тебя привлекает,
веришь в счастье ты разных дорог.
Но ведь часто так в жизни бывает,
что получишь печальный итог.
Я хочу, чтоб в судьбе всё сложилось,
и спокойным был каждый рассвет.
Мудрость осени чтоб пригодилась,
вдруг до сердца дойдёт мой совет.


Рецензии